Esse repolho com carne moída feito de um jeito um pouco diferente mas muito prático surgiu na semana passada num dia em que eu não tinha a mínima ideia do que fazer para o almoço. Além de não ter tido tempo de planejar o cardápio com antecedência e não querer nada trabalhoso, nenhuma das opções que me vinham à cabeça apetecia naquele momento. Decidi não me desesperar; fui pegando os ingredientes e preparando a receita conforme ia dando "na telha". E não é que ficou bom? Foi aprovadíssimo aqui em casa.
Trabalhos manuais com fios e tecidos
Olá! Bem-vindo ao Tetrichê!Caso esteja interessado em comprar fixação (ou fixador) para cânula de traqueostomia (colar de tráqueo), por favor, vá até o Vitrine Tetrichê, as vendas foram redirecionadas para lá.Obrigada!
Uma reflexão.
Crie! Não copie!
Com muita frequência tem ocorrido a usurpação de direitos e ideias no mundo virtual e fora dele.
Um processo de criação demora horas, dias, meses e, não raro, até anos. Não é justo que depois de tanto tempo, trabalho e dedicação despendidos na elaboração de um projeto até deixá-lo exatamente como se quer, venha alguém e dele se aproprie como se fosse seu criador. Tomar algo de outrem e usá-lo como sendo nosso é, no mínimo, inaceitável. Sem falar nas denominações jurídicas e consequências legais.
Copiar é fácil. Exercitar a criatividade e lançar uma ideia diferente pode ser difícil, mas não é impossível e, ainda que não seja do agrado da maioria, denota atividade pensante, capacidade, vontade e coragem de inovar.
Vamos enaltecer o trabalho dos outros ao invés de trazermos para nós, injustamente, os louros da glória.
Wânia Chi
segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Enquanto não sai nada das agulhas...
Esse repolho com carne moída feito de um jeito um pouco diferente mas muito prático surgiu na semana passada num dia em que eu não tinha a mínima ideia do que fazer para o almoço. Além de não ter tido tempo de planejar o cardápio com antecedência e não querer nada trabalhoso, nenhuma das opções que me vinham à cabeça apetecia naquele momento. Decidi não me desesperar; fui pegando os ingredientes e preparando a receita conforme ia dando "na telha". E não é que ficou bom? Foi aprovadíssimo aqui em casa.